-25 кг - история про нашего клиента!

-25 кг

Наша история про нашего клиента Ольгу Белановскую,  начальника отдела Альфа банка предназначена для тех, кто хочет похудеть и не знает, как это сделать, с чего начать. Эта история может помочь  Вам сделать этот первый шаг. 

В общей сложности Ольга занимается фитнесом около 5-ти лет. Но случилось так, как бывает у многих из нас, забросила она это дело на два года. И здравствуйте  отдышка, лишний вес и высокое давление. Последней каплей стал  подарок сестры – ВЕСЫ. После чего стало ясно, бежать надо в зал и быстрее.

Как похудеть на 25 кг? Худеем вместе с ФОЦ МашероваФОЦ Машерова. Худеем на 25 кг.

И вот в декабре 2016 года  Оля пришла сдаваться в физкультурно-оздоровительный центр. После двух лет отсутствия, мало кто узнал Ольгу из бывших спортивных подруг,  в том числе тренер Ксения Кохановская.

ФОЦ Машерова. Худеем на 25 кг.

Начали с курса биомеханической коррекции фигуры 10 сеансов у инструктора Ирены Кохановской.  Далее   тренировки  группового  фитнеса чередовались с индивидуальными тренировками в тренажерном зале.

Какое питание? Дробное пятиразовое! Тут тренер строго следит за рационом по вайберу.  И не дай бог сорваться или яичницу поджарить вечером вместо отварных яиц! А еще у тренера есть  добровольный помощник – Олина мама, которая  строго следит за содержанием холодильника. В этом Ольге крупно повезло. Поддержка со всех сторон.  Даже  подруги по работе искренне болеют и переживают за нее.

Срывы. Больше всего страдает психика. Так было и у Ольги. Нарушила привычный образ жизни -  ни в чем себе не отказывать. Регулярные тренировки и правильное питание это отказ от многого. Становится себя жалко. Часто, особенно в первое время,  посещали дурные мысли «Зачем мне это надо»,  «Брошу все». По рассказам тренера Ксении  в такие дни Ольга приходила на тренировку и молчала, почти срываясь на слезы,  при этом делала все указания. Так проявляется характер. Вот если  преодолеть  эти моменты и не сорваться, дальше все пойдет легче. Ольга переборола себя.

Что было  самое  трудное?  Кардио тренировки. Это понятно. Монотонная длительная (60 минут)  ходьба на беговой дорожке  или других кардио-тренажерах, при этом смотришь все время в одну точку.  Но без них никак.

ФОЦ Машерова. Худеем на 25 кг

Ольга не искала поддержки в соц.сетях или на специализированных сайтах. У нее было  и есть одно желание -  стать как ее тренер Ксения Кохановская,  которая  со слов Ольги все эти 10 месяцев только ночью не контролировала, что она делает.


ФОЦ Машерова. Худеем на 25 кг.Результат  за 10 месяцев  минус 25 кг.

Пропала отдышка,  нормализовалось давление, радует изображение в зеркале. И в один прекрасный момент с радостью прислала на вайбер свою фотографию с поездки тренеру. В первый раз за много лет сама себе понравилась на фотографии и с радостью делится этими фотографиями с нами.

И самое главное для девочки,  конечно же смена ОДЕЖДЫ на гораздо меньший размер.  Но Ольга сохранила свою старую блузку в шкафу,  как напоминание о том страшном периоде  ее жизни.

У Ольги есть цель – сбросить как минимум еще 17 кг.

А рассказала она свою историю, чтобы помочь кому-нибудь

Надеемся, что так оно и будет.



Ваш ФОЦ Машерова

Ольга Белановская

Ксения Кохановская

Елена Беркан