Открытие новых групп!

C 1 марта

открывается новая группа 

по ул. Мясникова 36

с Алесей!

Функциональный тренинг 19.00 (пн)

Step-аэробика 19.00 (среда)

с Екатериной!

ABS+Stretch 20.00 (вт,чт)

Cиловой пилатес 13.00 (вт, чт)

AEROBIC-STEP

ABS-stretch

Step-аэробика – это танцевальная аэробика для похудения и укрепления мышц, комплекс упражнений, выполняющихся при помощи специальной платформы – степа.

Занятия step-аэробикой отлично улучшают фигуру, в особенности мышцы голеней, бедер и ягодиц, она развивает подвижность в суставах, формирует свод стопы, тренирует равновесие, координацию движений и позволяет сжигать большое количество калорий.

Для занятий step-аэробикой Вам понадобятся кроссовки и хорошее настроение

Внимание! Этот вид не рекомендуется людям со слабой сердечно-сосудистой системой.А также тем, у кого проблемы с позвоночником (остеохондроз, сколиоз).Страдающие варикозным расширением вен должны надевать на занятия степом плотные колготки и исключить из программы прыжки.

ABS расшифровывается как «abdominals» – брюшные мышцы, а «stretch» переводится как растягивать, тянуть.

ABS+Stretch – это силовая тренировка мышц брюшного пресса в комбинации с упражнениями на растягивание основных групп мышц. Прежде всего, такой урок поможет вам приобрести плоский, подтянутый живот, укрепить мышцы спины, а так же увеличить гибкость.

Функциональная тренировка направлена на развитие всех качеств, необходимых в повседневной жизни — выносливости, координации, гибкости и силы. Данная тренировка позволяет задействовать в упражнении как можно больше мышечных групп, в том числе глубоких внутренних. Для увеличения нагрузки на мышцы используются различное оборудование (гантели, бодибары, медболы, фитболы, эспандеры, степ-платформы), а также работа с собственным весом.

Такое занятие можно рассматривать и как отдельный вид тренировок, и как дополнение к силовому тренингу либо аэробным классам.

Силовой пилатес – система упражнений, направленная на глубокую проработку и укрепление всех мышечных групп, которая подтягивает мышцы, не увеличивая их в размере. Для занятия характерна силовая направленность, включение в работу максимально возможного количества мышечных групп и использование дополнительного силового оборудования: гантели, фитбол, бодибар, изотоническое кольцо.

 Запись ведется у администратора по тел: +375 29 120-98-66

Посмотреть расписание тут